?
 




Vivemos,


Morremos...


Vivemos?


Morremos?

.


.


.


Da amiga Helena Luna...


INTERROGAÇÃO


 Barco sem vela
em meio à procela,
perdeu o seu rumo,
está fora de prumo,
talvez encalhado,
um pobre coitado,
sem leme, sem remo,
chegou ao extremo...
Pra onde ele irá?










 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 05/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5844256
Classificação de conteúdo: seguro