(((((((LUZ...)))))))

Pela imensidão é desejada

Pela escuridão é assediada

Pela própria graça é iluminada

Luz...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 29/12/2016
Código do texto: T5866347
Classificação de conteúdo: seguro