ENXURRADAS NO OLHAR
Tereza Silva

 
Há dias em que a tristeza é triste
E ela insiste...
Chega a transbordar...
Silenciosamente,
Sem cessar...
Enxurradas no olhar.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 08/01/2017
Código do texto: T5875676
Classificação de conteúdo: seguro