cruzada fugaz

tênue, treme

o horizonte

as sílabas

nos lábios

sibilam - e eu

conheço um homem

assim, só

que raramente o encontro -

formam pôr-

do-sol

mas dizem

labirinto

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 11/01/2017
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5878278
Classificação de conteúdo: seguro