PRETA...

Ainda vejo um pedacinho do céu

Mas eu não sei até quando ó Preta

N`uma cidade onde o concreto é um véu

Ainda prefiro a luz, o vento e o pomar

A natureza bem de cara para o céu

E a tua boca com a minha ó Preta...

Eu

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 08/02/2017
Código do texto: T5906131
Classificação de conteúdo: seguro