Não sei se é amor!

Eu não posso me deixar sofrer assim,

Mas o passado teima a ficar dentro de mim.

O passado passou e passando ainda passa

Como um corte profundo feito por navalha.

É culpa,

É saudade

É remorso,

É vontade!

Mas não sei se é amor!