Ode interativa *

Na entrega desejada,
incondicional,
e, afinal,
prazerosa,
Ei-la exposta
e em mel untada:
A
Ode irresistível!





* Versos inspirados no texto intitulado "Ode", de autoria da poetisa Mardielli
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 03/03/2017
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T5928914
Classificação de conteúdo: seguro