cruzada

as nuvens andam

a lua clara

anda, o pensamento

solitário vaga

com as cadelas

os cios, só o acaso pára

na noite abotoada

às estrelas, larga e maior

que as próprias pernas,

para que os bêbados

tropecem e enrolem

os pés na barra

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 22/04/2017
Código do texto: T5977704
Classificação de conteúdo: seguro