cruzada

o outono costura

seus últimos

pontos,

os braços no corpo

e as pernas

em passos curtos

contraventos

contra-gosto

contra-governos

até que minha postura

só possa entrar

no próprio inverno

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 03/05/2017
Código do texto: T5988928
Classificação de conteúdo: seguro