cruzada

a clarobscuridade se condensa

e desaba

no quintal da minha vasta

deserção interna

adentra a calma sala

da solitude, pretende

uma dissimulada sensação

tensa, passosponteando

de um a outro lado

sua presença

de personalidade imensa,

a goteira e seu silêncio

de filosofia dispersa,

o característico copo

e os sons dos dedos

na madeira da mesa

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 20/05/2017
Código do texto: T6003935
Classificação de conteúdo: seguro