el caminante

vim pela sombra

com o conselho dos palhaços

vim pela dobra

da esquina

despacio, despacio

mudei o rumo da prosa

e a linha do traço

sinto muito se meus pés

pisaram teu espaço

centopeia se esse tempo

não é nada fácil

onde cheguei

ideia não faço

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 24/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6007901
Classificação de conteúdo: seguro