fugaz

coisa mais eloquente,

no frio do pátio

um sol amarelo, gole

de poema quente

café prático

elo puro,

à mão somente

o calor, o lábio

apenas sorvente

a cabeça batendo

contra o mundo

o coração à favor

da gente

se existo, me apresente

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 07/06/2017
Código do texto: T6020685
Classificação de conteúdo: seguro