fugaz

a neblina

é uma presença

mascarada

junto

à minha cara.

disfarçada

-mente ela

toma as formas, eu

sua temperatura

e logo dispersamos,

e detrás da manhã,

mais nada?

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 13/06/2017
Código do texto: T6026262
Classificação de conteúdo: seguro