cruzada

*para Shauara

antes que me pergunte

como vai a vida, velh'amiga

quero que entenda

que eu não entendo

o que quer que te diga

antes que você observe

que estou "bem melhor"

saiba que não sei

pra que isso serve,

ou como é estar pior

ainda tenho aquela dívida

antiga, contigo

ainda ouço belchior

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 14/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6027601
Classificação de conteúdo: seguro