Palavras Tocam Alma Raé

Palavras Tocam Alma

Raé

Palavras tocam alma

Indiferença vazio

Lembrança perturba

Incompreensão resposta

Solidão permanece

Carinho sonho

Amor ilusão

Sofrimento morrer

Felicidade ignora