fugaz

poema interior

acorda mais cedo.

amanhece logo,

logo que anoitece

poema de dentro

é mais simples

canta o galo

madruga o verbo

poeta não/dorme

busca

palavra é coisa

que acontece

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 16/06/2017
Código do texto: T6028732
Classificação de conteúdo: seguro