Poema minimalista

Desperta,
a libido requer que se lhe dê vazão!
Todavia,
ante um real adverso,
vislumbra no onanismo
incontrastável satisfação.


Interação de NLC Poesia


Desperta, pois o verso se agiganta
Entre as rimas desse verso
o poeta diz que ama
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 24/06/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6036433
Classificação de conteúdo: seguro