MARIA

Eu queria esse Teu mundo de paz.

Esse mundo azul e branco, de véus, manto,

estrelas despertas....

Esse mundo onde o ninho é eterno.

A mãe-sol com seu amor sobre a pequena planta

que sou e sempre serei...

fazendo-me crescer a cada novo dia

sem medo de ser, de chorar, de sorrir,

de errar, de acertar...

apenas sendo...

como todas as sementes da Terra!