Um novo avesso.

Quando se busca um real recomeço

Quando por dentro se costura um novo avesso

Algo acontece que se faz por si próprio ganhar grande apreço

Algo remete a emoção e a razão um novo endereço.

Quando se busca em si se tornar inteira

E não em pedaços fazer a quem se ama uma entrega rotineira

Torna-se plausível uma relação verdadeira

Torna-se possível gostar de alguém sem usar coleira.

Quando se busca ver o melhor de cada dia

E com seu corpo e alma entrar em harmonia

Compreende-se a diferença entre cansaço e apatia

Compreende-se a sentença de que a alegria é da felicidade plena uma fatia.

Quando se busca o equilíbrio entre palavras e pensamentos

Quando se atenta do próximo seus sentires e argumentos

Vê-se da maturidade seus consolidados sedimentos

Ratificando a necessidade de valorizar os bons e maus momentos.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 04/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6044995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.