fugaz

o relógio

pára na parede

da sala:

a sala pára,

na parede

do relógio.

o silêncio

incomoda

os móveis,

que imóveis,

às vezes estálam

os joelhos.

todos se

entreolham

incertos.

há tempos

a noite vigia

esta trégua;

entra,

engole

os objetos

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 08/07/2017
Código do texto: T6049345
Classificação de conteúdo: seguro