cruzada

escolhi plantar noites,

esperei anos

pra germinar

dentro d'alguma

e imaginar que migrei

pra colher o melhor luar,

mas minh'alma

é temporona

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 17/09/2017
Código do texto: T6116399
Classificação de conteúdo: seguro