O cenário em que vivemos...


Olhar distante
perdido no infinito
num mundo
de violência e desamor
atos de terrorismo
ataques a inocentes
delinquentes
assaltando para roubar
e comprar a droga.
O cenário nacional
desde o centro do Poder
nos deixando à mercê
das consequências
da corrupção e negociatas.
Em meu olhar ao longe
medito e me ponho a pensar
o que será do futuro
desemprego , fome, doenças
atendimento à saúde
e educação, precários...
Muitos ganhando muito
outros ganhando nada
e a roubalheira rolando....
e através de troca-trocas
da prisão se esquivando!
Que mundo é este?
em que estamos vivendo?

(lumah)


 
lumah
Enviado por lumah em 18/10/2017
Código do texto: T6146475
Classificação de conteúdo: seguro