F E R A S !

"A curva mais linda de uma mulher

é o sorriso." (Bob Marley)

F E R A S !

Ele é um domador de feras

Exímio... Capaz... Experiente...

E sabe com plena perícia, domar

Onças,

Tigres,

e leões!

Da onça, faz um dócil gatinho

Torna o tigre, um carneirinho

E o rei leão, vira o leozinho!

Mas, não doma aquela mulher

Formosa, arisca, desejável...

Fêmea, pantera tão indomável,

Na rede,

da varanda

da fazenda,

Ou na cama macia aveludada

Duma simples casinha de sapê!

09/07/2017 - DILSON/NATAL//RN.