VEREDITO!

Foi essa minha sina
andar descalço na vala

desde moço comi lixo
e vomitei resto do resto

nunca alcancei o céu
mas vi de perto o inferno.
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 17/11/2017
Código do texto: T6174600
Classificação de conteúdo: seguro