Futuro incerto

Aguardo o futuro que não conheço

Vivo na constante dúvida

Não sei o que me espera

No fim de tudo não se pode apenas sonhar

Tem que realizar

Aqui no presente

Aguardo

Meu futuro e o tudo

O mundo

E tudo que puder

Encarar.

Aqui mundo espero eu a oportunidade

Que ainda não apareceu

Longe ou perto

Eu vou para a guerra.

Na cidade ou no mundo

Aqui ou ali

Não tem como descobrir

É preciso sentir

Necessário viver

O futuro

Que é incerto.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 25/01/2018
Código do texto: T6235549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.