fugaz

um objeto

anti-verbo \ observo

corta o céu das perguntas

linha em branco

branca nuvem

o

b

l

i

q

u

a

multiplica

o alvo

infantilidade

imbecil e inocente

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 07/03/2018
Código do texto: T6272966
Classificação de conteúdo: seguro