seca

Infinita manhã
ascende à tempora
esperanças carmim.
O dia escoa
postes em musgo,
madeira, colcha velha.
Sentimentos esquecidos,
caneca sobre a mesa,
bolo doce de aipim.
Formigas...
serpenteiam a tarde seca.


Foto: JMS

                                    19/05/18