Eu tô na bad
eu tô na bad
Só você para me salvar da melancolia
Cara na moral
É eu tô mal
Isso não é normal
Preciso tomar um melhoral
É uma tristeza sem fim
Uma melancolia em mim
A tristeza mata minha vontade
Dá um tiro na minha sanidade
Eu tô louco
Eu tô down
Essa bad
Ela aparece
sorrateira
Me entorpece
A dor, dor
High and low
Dor,dor
A dor me consome
Tira meu sono
É cara eu tô na bad
Louco e cheio de stress