TEM DONO?

O mundo mudou quando o "dono" dele apareceu

quando isso começou a ser meu e aquilo teu

quando o jardim onde todos deitavam, rolavam e se beijavam, virou propriedade de um só casal

quando a fruteira de todos virou fruto de uma pessoa só

quando o rio onde todos pescavam, virou pesque pague

quando colocaram pedágio no caminho da felicidade.

(Maicom Douglas)