Quando a saudade bater,
​​​​​é  a solidão que chegou,
e o coração sem saber,
Procura quem ele amou.
      _-_-_-_-_-_--_-



Meus queridos poetas e poetisas desse lindo Recanto... 
N​ão estou postando interações porque meu celular  não tem esse dispositivo, e estou sem notebook .
A todos minhas desculpas e um beijo no coração!