Luar

A MAGIA DA NOITE FAZ SURGIR O LUAR

A VIDA NOTURNA GANHA NOVAS CORES

OS APAIXONADOS VIVEM SEUS AMORES

Tildé

Como é bom anoitecer

nossos versos tecer

Na magia da lua que encanta!!!!

Belíssima interação da poetisa Sally Grazi

Na magia do anoitecer.

Vendo a lua nascer,

sinto que jamais esquecerei você...

Belíssima interação da poetisa Ignez Freitas

Os amores, pelo luar,

Coloridos, pela paixão,

Vivem a noite, nessa magia.

Belíssima interação da poetisa Luzia Avellar

Feliz é o mar

Que na noite da Lua

Sente o primeiro beijo

Belíssima interação da poetisa Cristina Gaspar

Tildé
Enviado por Tildé em 02/11/2018
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6492951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.