cruzada

confesse,

coração,

estamos a sós.

cada palavra é uma

tortura,

ao menos pergunta,

criatura,

não é possível que

você não saiba nada

sobre nós

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 19/11/2018
Código do texto: T6506768
Classificação de conteúdo: seguro