cruzada

há uma noite vacilante

nos olhos

das estrelas.

há outra, muito mais

noturna e

lenta, vio-

lenta,

aos olhos que fingem

não terem sido

apagados.

nenhuma das duas

quer ser

reconhecida na calçada pela manhã

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 21/11/2018
Código do texto: T6507749
Classificação de conteúdo: seguro