DEBAIXO DA PAINEIRA

Debaixo desta Paineira, muitas coisas acontecem.
Os casais enamorados muitas juras de amor prometem.
Não sei se todos as cumprem.
Mas o local é propício, ao início de um romance, que
tem como culminância, um Final Muito Feliz!!!