Um novo dia
Logo pela manhã
O sol bate na minha janela
Anunciando o novo dia
Os pássaros cantam em coro
Trazendo-me alegria
INTERAÇÔES:
- Jacó Filho
O melhor do sol nascente,
É a luz da esperança...
Se em Deus há confiança,
Podemos seguir em frente...
- Poeta do Nordeste
Olá poeta,
Lá vem o sol
Despontando no arrebol
Cantam os pássaros ao alvorecer,
Anunciando o novo dia em nosso viver