V   O   C   Ê

               Saiba que você
               é o prazer,
               enquanto tem prazer...
               Você é a música,
                enquanto a música dura...
                Você é sempre poesia,
                 quando a faz,
                 quando a cria...
Alkas
Enviado por Alkas em 26/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6897554
Classificação de conteúdo: seguro