AGRADECER SEMPRE

Assim como as flores se abrem para um novo dia,

Abra as janelas de sua alma para a vida,

E sinta como é bom deixar que o tempo,

Traga uma nova experiência para cada acontecimento

E uma dádiva cada vez que você agradecer a Deus,

Pelo milagre da vida!

LEIA OS POETAS:

BRISA LUBE

LEONARDO BOAVENTURA

JOSETE MARIA VICHINESKI

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO POETA OLAVO

"A vida é um dom divino // Que devemos preservar // Do badalo de cada sino // Vem amor pra solidarizar." --

Maripenna
Enviado por Maripenna em 11/10/2020
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T7085223
Classificação de conteúdo: seguro