CAOS NA ALMA
 
 
Em meio ao caos da alma,
 
Há um Deus Maravilhoso,
 
Que nunca desiste de mim.
 
Me acalma, me alenta
 
E me faz crer na Vitória!
 

 
Ione Rubra Rosa - 30/11/2020
Imagem Google

 
 
 
 
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 30/11/2020
Código do texto: T7123759
Classificação de conteúdo: seguro