ANDORINHA

Naquele dia,

Não sei se eu chorava ou sorria,

Sua presença em minha frente,

Veio para mim como um presente,

Alguns anos atrás deixaste de ser minha,

Voaste para longe como uma Andorinha,

Hoje já nem sei mais quem sou,

Talvez um poeta que nos versos fracassou,

Te quero por perto, encoste em mim,

Vamos reconstruír o nosso jardim,

As estrelas do céu passarão a brilhar,

Durante o dia, a noite e no luar,

Com você tudo faz sentido,

Iremos descobrir o caminho do paraíso,

Quero muito sentir o gosto do seu beijo,

No desejo, desfrutar o seu corpo inteiro...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 12/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7158000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.