Palavras

Palavras

Delasnieve Daspet

.

Deixo que as palavras,

Como o húmus,

Me adubem.

E, que de repente, brotem,

Novas em mim,

Como rosas silvestres.

Porque a palavra é o verbo,

Voz livre dos ventos,

Gotas de chuva nas folhas do jardim.

27.05.21