RESPOSTAS - LINHAS TORTAS

RESPOSTAS...Morremos todos os dias, do mesmo jeito que uma tarde se vai, o amanhã tem outro sol? Ele volta no raiar do dia com a mesma fisionomia, as vezes com nuvens cobrindo seu brilho, outras a tempestade vem e destrói o que vê pela frente...Como o sol nasce todos dias, me sinto viva quando abro meus olhos e vejo que outro dia se inicia.

As vezes recolhendo meus cacos depois da ventania,

Outras no mar manso, o meu cansaço descansa,

Outras mal da tempo de me recompor vem outra onda forte,

Me vejo atordoada por engolir muita água,

Os ouvidos não escutam,

E sigo no meio de tantos caos, na esperança que tenha outro dia de sol....Enquanto isso reflito no silêncio da noite, a prece, não estou sozinha, há respostas boas em linhas tortas.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/12/2021
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T7409763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.