VAZIO...

Você deixou um imenso vazio,

No meu coração , deixando

Meus dias sem vida, alegria ,

Procuro uma razão não

Encontro , só vejo solidão....

 

《《《 INTERAÇÕES 》》》

 

 

Jacó Filho

 

VAZIO SUFOCANTE

Preciso do novo, filtrar o que farei,

Com a mente aberta e boa sintonia...

Descobrir a certa e jamais a revelia,

Se abraçar a causa pela qual, voltei...

Por entre os dedos a areia do tempo,

Cobra-me eficácia e firme propósito...

Em meio a fatores e riscos inóspitos,

De ferir acordos que mal me lembro...

Sufoca-me a alma um vazio que dói,

Por negar ao corpo, prazeres triviais,

Que na percepção alheia, são banais...

Superar as dúvidas que a mente mói,

Requer atitude com bases espirituais,

E a luz divina, que nunca foi demais...

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 10/03/2022
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7469430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.