SEUS OLHOS...

Seus olhos me fascinam ,

Não resisto, logo caio em

Tentação, me entrego

De corpo e alma para você.

 

◇◇◇INTERAÇÕES ◇◇◇

Tildé

 

O seu olhar é a minha sedução.

Só nele sinto como é o paraíso.

Por outro..., não tenho tentação.

Do seu sou plenamente cativo.

◇♡◇♡◇♡◇♡◇♡◇♡◇♡

 

Kid verso

 

Olhares, janelas d'almas,

quando falam com amor,

dois corações batem palmas

e se doam em co-penhor.

◇♡◇♡◇♡◇♡◇♡◇♡

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 14/03/2022
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7472311
Classificação de conteúdo: seguro