silêncio 2

o silêncio se fez cônscio

macio

no imenso tráfego

no lento desapego

do abraço estático

em meio ao trânsito caótico

o silêncio se fez mágico

foi no horário de pico

que o silêncio tornou-se trágico

no grito contido

ao ver o corpo caído

SE FOR DIRIGIR, NÃO BEBA