80ff17fe9e49fe4af32cc43576b4d35a.jpg

 

 

Saúdo a noite que chega

Hora do lazer e do relax

Preparar um bom chimarrão

Que faz bem ao coração...

Só ou com boa companhia

Manda embora a nostalgia

Momentos de serenidade

Que chega c'a maturidade

Elevo à Deus o pensamento

Para a a alma o acalento.

 

Um olhar ao alto, GRATIDÃO!!

 

             (lumah)

 

Agradeço as interações.

 

              Participação do nobre e talentoso Poeta Olavo.

 

                              "Às vezes a noite chega

                               E nosso corpo reclama

                               De quem nos aconchega

                               E sumiu da nossa cama."   

                                        -.-.-.-.-.-.-. 

 

                             

 

 

lumah
Enviado por lumah em 30/01/2023
Reeditado em 13/02/2023
Código do texto: T7707588
Classificação de conteúdo: seguro