MINIMALISTAS...

LITERATURA MINIMALISTA!

Com um pouco se faz o muito!

As metáforas o dizem...

Meias palavras bastam!

Percepções completas são

Minimalistas e literatas...

O poeta é um exegeta!

A razão é antenada e percebe!

O que sucede no âmago da poesia!

O mínimo é suficiente e abrangente...

Em poucas palavras, as expressões

Do tudo, que, se quer dizer...

Ao bom entendedor bastam!

Literato minimalista de meias palavras,

Sintetiza versos e estrofes nas mínimas

Expressões, que caracterizam e sintetizam

Ideias e conceitos nas veias poéticas...

No mínimo de suas expressões tiram

Dos corações suas abstrações!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/03/2023
Código do texto: T7745208
Classificação de conteúdo: seguro