TUA

Difusa e nua

No céu de tuas noites

Sou eu total mistério

Para os teus açoites

Cheia, luminosa, exuberante

Ficante, passageira

Eterna amante.

Tão Lua

Tua...

Nina Costa, 23/03/2023

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil🇧🇷

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/03/2023
Código do texto: T7747485
Classificação de conteúdo: seguro