RECEBO

Eu abro as pequenas frestas ao alvorecer

Nas janelas da alma sorvendo a magia...

E elas captam em movimentos leves

Os pigmentos da tela do dia...

O silêncio no silvo cantante

Traz a melodia.

Abro as portas do ser,

Recebo ao despertar, a poesia...

By Nina Costa, in 28/03/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil🇧🇷🌹

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/03/2023
Código do texto: T7751157
Classificação de conteúdo: seguro