INVASÃO

Às vezes a tristeza nos invade de repente

Sem qualquer motivo aparente.

Pode acontecer um grito lá fora

Alguém nem precisa ir embora...

A tristeza é intrometida, penetra no peito

E você fica sem entender a razão.

Se põe a meditar. Por quê?

 

(Glaucia R Lira)

(Imagem: da Internet)

 

**Linda interação poética. Obrigada, Solano Brum.

 

"A tristeza é ingrata

Aparece sem pedir licença.

Não é ouro nem é prata,

E sua irmã é a indiferença."

(Solano Brum)