Do meu livro

De viver

Chegaram borboletas

E pousaram em mim

Já não há dor...

Sou pura e repleta

De poesia...

Um  perfume

Agridoce...

Enfim! 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 06/09/2023
Código do texto: T7879578
Classificação de conteúdo: seguro